Lisa (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Es gab nichts zu meckern. Check-in und check-out klappten super. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Getränken und Süßigkeiten kostenlos aufgefüllt. Das Angebot an Trink- und Essmöglichkeiten war sehr groß. Das Fischrestaurant ist super lecker und das Service-Personal war ausgesprochen freundlich. Unserer Tochter wurde zu ihrem Geburtstag eine schöne Überraschung im Zimmer vorbereitet. Sehr aufmerksam! Das Meer und der Strand sind superschön. Für reine Poolgänger ist das Hotel meiner Meinung nach aber nicht zu empfehlen, da die Poolanlage viel zu klein ist (zumindest für die Menge an Leuten im August). Die Abendanimation war nicht der Brüller, könnte besser sein. Beides war für uns kein Problem, da wir nur am Strand liegen und auf eine Abendanimation nicht so großen Wert legen. Das Personal, von der Putzfrau bis zum Mananger, waren alle außerordentlich freundlich. Schade, dass unsere jüngste Tochter ab nächstes Jahr auch zu den Erwachsenen zählt. Wir würden gerne wieder kommen, aber wir sind dann 5 Vollzahler!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out