Ein sehr schöner Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa ! Das Hotel liegt direkt am tollen Strand, die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht, ein Paradise für Familien..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und sehr sauber , die Betten sehr bequem, wir haben super geschlafen. Das Einzige negative war es, dass unser Balkon direkt auf einer Baustelle geguckt hat..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen immer super lecker, alles frisch, der Auswahl war riesig.. wer da nichts findet ;-) Man hat immer frier Platz gefunden, die Kellner alle immer sehr nett und bemüht!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer stets freundlich, hilfsbereit und bemüht
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber, das Wasser war auch angenehm. Es gab immer freie Liegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hoteleigener Strandabschnitt ist perfekt für Kinder und Erwachsene. Das Wasser und der Sand sehr sauber. Es gab immer freie Liegen und genug Platz, so dass man auch Abstand von den anderen Gästen haben konnte .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt eine Sauna, Ruheraum, Dampfbad. Alles sehr sauberund groß, man kann dort auch gut relaxen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Shows abends waren klasse!!! Das ganze Animationsteam ist super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Im Hotel ist ein Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben diesmal einen Ausflug ins Taurusgebirge gemacht mit dem Besuch des Dorfes Ormana und die Altinbesik Höhle. Ist sehr zu empfehlen..
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r E.A. herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck sowie für Ihre freundlichen Worte über unser Diamond Excellence Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Serviceangebot, unserem Team sowie unserem Reinigungspersonal rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa