Uli (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut und sauberes Hotel. Entspricht in allen Belangen den Ansprüchen, die man an ein 5-Sterne Hotel hat. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber und nett eingerichtet.

• Geschmack

Verpflegung war sehr gut und für jeden immer was dabei.

Insgesamt gut, obwohl einige Leute sich schwer taten zu lächeln. Das Animationsteam ist einfach Klasse.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Uli

Sehr geehrter Herr Uli, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und dass Sie unser Hotel als gut und sauber beurteilen, stimmt uns sehr glücklich. Sehr geehrter Herr Uli, für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Wir werden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA