Wir waren wirklich sehr zufrieden das Hotel lässt keine wünsche übrig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend! Besonders von der Animation waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir können das nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Planung und Buchung Ihres Familienurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren und keine Wünsche übrig geblieben sind. Ihr Lob an unser gesamtes Personal, welche stets sehr freundlich und zuvorkommend gearbeitet hatte, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Auch werden wir unser Animationsteam darüber in Kenntnis setzen, dass Sie sehr zufrieden waren. Sehr geehrter Herr Klaus, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Palace entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und senden Ihnen sonnige Grüße. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA