Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel

Schönes Hotel in einer angenehmen Größe.Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Familien und Rentner anwesend.Die meisten Gäste waren deutschsprachig,das wir als sehr angenehm empfanden. Haben bei RomaOptik eine Brille gekauft.Sehr empflehlendswert,viel günstiger als in Deutschland und toller Service. Ausflüge können ausserhalb des Hotels günstiger gebucht werden.

• Große schöne Zimmer mit sehr guten Betten.Minibar und Zimmersafe war inklusive.Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereingt.

• Beim Essen konnte man sich nicht beklagen.Die Auswahl war sehr groß und für jeden was dabei.Täglich wechselnde Themenabende. Der Tischservice war sehr gut.Am letzten Abend bekammen wir einen sehr schön geschmückten Tisch von unserem Kellner Mustafa Gülay.Über diesen Tisch haben wir uns sehr gefreut und hatten einen tollen letzten Abend.

• Am Service des gesamten Personals gab es nichts auszusetzen.Wir wurden sehr höflich und zuvorkommend behandelt,was unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Während unseres Aufenthaltes wurden wir von Sadettin (Reception) sehr gut betreut und hatte sich immer bemüht uns behilflich zu sein.

• Transferzeit zum Hotel betrug ca.1h. Die Anlage liegt etwas abseits,dadurch wird Lärmbelästigung von der Hauptstraße auf ein minimum reduziert. Der schöne Strand ist nur ein paar gehminuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in kürze.

• Gut

Animation nicht genutzt. Der Pool ist schön angelegt mit Wasserrutschenbereich.Der ganze bereich war sauber und ordentlich.Mit dem Service an der Poolbar waren wir zufrieden. Am Abend gab es in der Lobby Livemusik mit der man den Abend ausklingen lassen konnte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Thomas