Ingrid und Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - wir sehen uns bestimmt wieder!

Nach ca. 45 min vom Flughafen entfernt, wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer war ausreichend und immer sauber. Das gesamte Personal war immer höflich und Wünsche wurden rasch erfüllt. Das Essen, egal ob im Hauptrestaurant, am Strand oder in den a la cart Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Sowohl am Strand als auch am Pool war ausreichend Platz. Das Animationsteam war spitze und nicht nervig. Die Shows waren super ganz große Klasse. 5 min. vom Hotel entfernt, kann man nach Herzenslust einkaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns eine Woche richtig erholt.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ingrid und Frank

Shr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank für die lieben Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA