Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Putzkräfte waren sehr nett. Die Animation war sehr gut und es war einem nie langweilig. Beim Buffet gab es eine große Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrte Frau Jessi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für eine Woche willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Sehr geehrte Frau Jessi, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA