Susanne (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub !!!!

Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Ich verstehe nicht, das in so vielen Bewertungen das Essen kritisiert wird. Wer hier nichts findet hat meiner Meinung nach keinen Hunger! Die Kellner sind sehr bemüht und bei einem höflichen Auftreten wird auch der Tisch schön geschmückt. Manche Gäste haben allerdings leider kein Benehmen - dafür kann aber das Hotel nichts ( ich sag nur Berge von Essen auf dem Teller, und dann nichts Essen - unmöglich! ). Das Reinigungspersonal für das Zimmer ist okay, könnte aber besser sein. Ansonsten ist die Anlage gepflegt. Optimale Strandlage, für Strandliebhaber perfekt - kurzer Weg ! Abendprogramme waren bisher echt gut. Wir würden als Familie definitiv wieder kommen! Das Team von Klaus vom Haus ( Animationsteam ) ist spitze !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, es war uns eine große Freude Sie für zwei Woche in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre motivierenden Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Ihre Anmerkungen hinsichtlich dem Reinigungspersonal für Ihr Zimmer werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen hatten. Ihre lobenden Worte an unsere gebotenen Serviceleistungen, wie auch an die gebotenen Speisen geben wir sehr gerne motivierend weiter. Ihr Lob an das Animationsteam werden wir ebenfalls weiter geben. Sehr geehrte Frau Susanne, wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv von unserem Resort überzeugen konnten und Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA