Das Hotel ist im türkischen Stil und nicht für Leute die modern mögen geeignet! Wir fanden es sehr schön eingerichtet! Es gibt überall im Hotel gemütliche Sitzmöglichkeiten und verschiedene Theken für Getränke. Wenn man Ruhe mag,dann ist die Terrassen Bar toll und dort sind unserer Meinung nach die Keller und Kellnerinnen die Besten! Die Getränke dort sind sehr frisch und lecker. Das Essen in dem Restaurant wiederholt sich zwar täglich, aber wenn sich in der Schlange nicht jeder dazwischen drängeln würde (vielleicht sollte jemand vom Hotel darauf achten),dann würde diese gar nicht entstehen! Die Auswahl ist riesig. Leider wurden wir nur draußen nicht sehr gut bedient. Aber es gibt dort eine Theke,wo wir uns einfach selber die Getränke geholt haben. Der Pool ist großartig und wird täglich gereinigt. Der Strand war für uns sehr schön und man hat immer eine Liege bekommen! Dort an der Strandbar fanden wir den Service super,die Getränke wurden schnell zubereitet und das Essen hat uns geschmeckt. Es gab immer Eis und Wasser wurde zeitnah im Kühlschrank zur Selbstentnahme nachgelegt. Unser Fa-Zimmer 2306 war perfekt! Ruhig und sehr groß! Minibar wurde immer wieder mit Getränken,Chips etc. aufgefüllt. Es steht ein Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung zur Verfügung Hier wurde das Nachfüllen leider oft vergessen aber nach Meldung innerhalb von 2 Minuten nachgeholt. Es gibt einen Friseur,dieser meiner Meinung nach eherfür Männer geeignet ist. Die Fotografen sind am Anfang sehr nett,aber sobald man den Termin absagt (Sonnenallergie),wird man von Fabio nicht mal mehr gegrüßt.Vorher erzählt er jeden Tag seine Lebensgeschichte. Wir haben zwar kein Wellness gemacht,aber die Mitarbeiter sind sehr nett und konnten mir mit meiner Allergie helfen. Vielen Dank dafür. Im Irish Pub kann man sich eine Wasserpfeife für 15 Euro leihen. Hier sind die Keller auch top. Es gibt auch eine kleine Diskothek,welche nachts bis 2Uhr geöffnet hat. Die Animation am Abend ist richtig gut. Wir waren überrascht, was die Künstler dort abliefern. Wahnsinn. Außerdem ist das klimatisierte Fitnessstudio sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle (bis auf vielleicht 2 Ausnahmen) sehr nett und hilfsbereit. Ihr macht einfach einen tollen Job. Danke!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa