Fred (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - gerne wieder. Schöner Urlaub

Gut

Tolles Hotel. wir bereits das 6 od. 7 mal in dem Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Obwohl der Service schon ganz schön nachgelassen hat.

• Der Service in den Zimmer hat am meisten nachgelassen. Früher haben die Stammgäste unaufgefordert ein Obstteller erhalten und eine Flasche Wein dazu. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht zu den ersten Male. Jetzt wurde vergessen der Hygenieeimer zu leeren, Handtücher zu wechseln usw.

• Der Service war in Ordnung. Wir wurden super behandelt, wurden schnell bedient. Ein besonderes Lob gilt dem Kellner Mekki schnell und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Aber auch ein Lob an die anderen Kellner (alle Namen kann ich mir nicht merken). Tolle Leistung. Auswahl an den Speisen war ok. Wir wurden immer satt.

• Der Empfang im Hotel war Anfangs nicht allzu schön, da wir durch unser Reiseunternehmen keine Unterlagen (Hotel-Gutschein) bekommen haben und der immer wieder darauf bestand. Erst durch einen hilfsbereiten Kofferboy wurden wir dann freundlichst begrüsst

• Gut
  • Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen. Die Strandlage ist toll, sowie der Strand selbst auch. Das ist Erholung pur.

Das Animationsteam hat alle bei Laune gehalten. Sportangebote sind ausreichend von Volleyball über Boccia zum Zumba. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Klaus vom Haus und dem Baddy, zwei super Männer die alles dafür Geben, dass sich Leute wohl fühlen. Sie sind nicht aufdringlich. Auch ein fettes Lob an den Rest des Teams. Viel Spass bei den bevorstehenden Oktoberfest am 29-09-2018.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Fred

Sehr geehrte Diana Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung den sie bei holidaycheck hinterlegt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Bewertungen wurden natürlich an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es wird uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut Crystal Palace Luxury Resort & Spa willkommen heißen dürfen um Sie wieder zu 100% von den gebotenen Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA