Max (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel bietet Familien alles was Frau,Mann und Kind zum Urlaub brauchen. Die Animation findet das richtige Maß zum Mitmachen und Chillen. Essen gut. Personal ist sehr nett,hilfsbereit und immer um den Gast bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch weiteren Urlaubern zu teilen. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Sehr geehrter Herr Max, es wäre uns eine überaus große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa