Entauscht hat mich hier nichts. Es ist einfach toll hier! Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und vorallem qualitativ. Die Animateure sind sehr motiviert und machen einen guten Job. Ein grosses lob an Animations Manager Volkan Yardim. Danke für die gute unterhaltung. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, es war uns eine überaus große Freude Sie in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass wir Sie während Ihres 1-wöchigen Aufenthalts nicht enttäuscht hatten und wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten. Ihre positiven Worte über unsere gebotenen Speisen, wie auch über unser Animationsteam geben wir sehr gerne motivierend weiter. Sehr geehrter Herr Oliver, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden und Sie uns als Ihr Reiseziel wählen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gue. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA