Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Für Familie geeignet

Dieses Hotel hat eine perfekte größe. Zudem sind alle wichtigen Sachen (Irish Pub, Kiosk, Friseur, Shop´s und 3 von 5 A-la´Card-Restaurants) im Erdgeschoss. Das Hotel ist leicht in den Hang gebaut. Das Hotel hat einen stilmix von Alt und Neu. Das Klassich alte wird modern und stilvoll rübergebracht. Angenehm überrascht waren wir als wir beim Einchecken statt das gebuchte Doppelzimmer ein Familienzimmer bekam. Das Zimmer war in einem guten Zustand, jedoch war das Badezimmer für 4-5 Personen (die normalerweise in ein Familienzimmer aufhalten) ziemlich klein. Positiv hervorzugeheben war jeden die ebenerdig begehbare Dusche. Das Hotel war in allen Bereich sehr sauber z.b es wurde jeden Tag gebohnert. Allerdings war im Spa-Bereich die Duschen sehr schimmelig. W-lan natürlich ausbaufähig. In diesem Hotel waren im September jede Nationalität und Alter vorhanden. Am Ende der Ferien wurde es natürlich ruhiger. Positiv im ganzen hervorzuheben ist natürlich die Nähe zum Strand. Im September ist es dort noch ziemlich warm aber dazu ein kleiner Wind dann ist es auch auszuhalten. Preis-Leistungsverhältniss absolut in Ordnung. Wein in den A-La-Cart Restaurants sind nicht inklusive.

• Familienzimmer: Zimmer sind groß und geräumig. Badezimmer jedoch für 4-5 Personen viel zu klein. Reicht natürlich aber für 2 Personen. Flachbildschirm vorhanden. Möbel in einen sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht.

• Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant mit Außenterrasse und einem Ü16-Bereich, sowie 5 A-La-Cart Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Chinesich, Türkisch und Fisch). Das Essen im Italienischen und Chinesichen Restaurant war sehr lecker. Im Italienischen Restaurant wurde uns einen Wein aufgeschwätzt. Diese Weine sind NICHT im Al-Inclusive dabei (außer der Hauswein). Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt. Es gab rundum die Uhr was zu Essen. Im Beachrestaurant war das Essen sehr oft gleich aber trotzdem immer sehr gut. Jeden Tag gab es frischen Gözlem. Es gab für jeden was zu Essen. Es wurde besonders auf die Sauberkeit in allen Restaurants und geachtet. Die Patisserie war auch hervorragend.

• Im Grunde war der Service gut. Wir waren grundsätzlich morgens immer im Ü16-Bereich. Dort wurden wir allerdings nicht immer mit Getränken versorgt (Bedienung mit Wagen). Abendessen: Im Ü16-Bereich war der Service TOP. A-LA-Card-Restaurant war der Service wie erwartet sehr gut. In jeder Bar war der Service Top. Ab und an waren die Kellner eher mit dem Handy beschäftigt wie mit den Gästen. Wir sahen es aber nicht so eng.

• Es liegt alles in direkter Nähe. Dolmus-Stelle 5 Minuten Großer Basar 5 Minten Taxi-Stand 5 Minuten Flughafen Antalya ca. 60 Minuten Kumköy per Dolmus 20 Minuten Direkte Strandlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Perfekt für Kinder geeignet.

Es wird dort alles angeboten. Dart, Beachvolleyball, Fussball, Wasserball, Kinderclub. Die Abendshow´s sind einfach weltklasse. Nochmal großen Respekt das ihr solche Künstler engagieren könnt. Strand sehr fein und flach. Man kann dort sehr weit errein laufen. Sonnenschirm und Liegen natürlich im AI inbegriffen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführlich geschriebene Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass unser Hotel für Ihre Vorzüge die perfekte Größe hat und Sie sich in dem Familiezimmer sehr wohlgefühlt haben. Sie schreiben in Ihrer Beurteilung, dass das Bad für 4-5 Personen zu klein ist. Die Bäder sind vom Raummaß so gestaltet, dass genug Platz in den Schlafräumen gegeben ist. Zudem ist es äußerst unwahrscheinlich, dass alle 4-5 Personen sich gleichzeitig das Bad teilen, da in unseren Standardbädern nur eine Toilette, ein Waschbecken und eine Dusche vorhanden ist. Ihren Hinweis zum erhaltenen Service im Hauptrestaurant haben wir aufgegriffen, dass es mit der Getränkeversorgung beim Frühstücken nicht immer zu 100% geklappt hat, tut uns leid. Sie beschreiben zudem, dass in unseren a la Carte Restaurants der Wein nicht inclusive ist, dies ist so nicht richtig. Der Flaschenwein ist gegen Aufpreis, jedoch wenn Sie ein Glas Hauswein bestellen, ist dieser inklusive. Überaus erfreulich ist es, dass Sie die sportlichen Aktivitäten, sowie unsere gebotenen Abendshows sehr unterhaltsam fanden. Sehr geehrter Herr Markus, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA