große Anlage, relativ weitläufig. Recht pompös aus´fgebaut, wie der Name schon sagt...Im Oktober eher angenehm, da nicht überfüllt gewesen. Zimmer und Anlage immer sauber. Viele Deutsche Urlauber, sonst überwiegend Schweiz, Russland, ein paar Engländer Man muss schon sagen, das dieses Hotel nicht preisgünstig ist, es gibt in der Umgebung eindeutig bessere Angebote. Aber es war schon sehr schön und dem Junior hats gefallen-er war Teil vom Animationsteam und brauchte einem selber auch entspannten Urlaub. Wir waren jetzt das 2. mal hier (August 2013 und Oktober 2013) Im Oktober vom Klima und den Urlaubermassen deutlich angenehmer. Wobei wir Glück hatten, denn vor unserer Anreise und nach unserer Abreise war es eher durchwachsen bis kühl mit Regen, bei uns immer um die 30 Grad :-)
gebuchtes DZ zur Landesseite, ausreichend groß mit Bad und große begehbarer Dusche, TV, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Minibar alles vorhanden. Zimmersauberkeit war immer gegeben. Unterscheid Buchung Suite man gibt sich weniger Mühe für Details, es ist ordentlich und sauber, aber eben keine netten Details, wenn man darauf wert legt. Auch kein Bademantel., stellte man sich quer, weil keine Suite gebucht-schade dadurch fiel Nutzung Spa Bereich eher flach
im Hotel eher internationale Küche, jeden Abend Themenabend eines Landes, da ist ganz schön, bevorzuge aber persönlich bei Reise in die Türkei auch türkische Küche und nicht italienische Abende etc., dafür reichen doe vorhandenen Länder-Ala Carte Restaurants, schade. Dafür im Umland einige schöne und landestypische Restaurants. Hier am besten Einheimische fragen wo sie essen gehen, dann kann man super Service und echt türkische Spezialitäten erleben
Freundlichkeit jederzeit gegeben, jemand der deutsch spricht ist immer an der Rezeption zu finden. Zimmerreinigung in Ordnung, Minibar wird täglich aufgefüllt, freundliches Reinigungspersonal. Kinderbetreuung (Kidsclub) vor Ort, allerdings nur 10-12.00 und 15-17.00 Uhr, zu den Zeiten da Animationsteam aktiv ist-geben sich aber sehr viel Mühe, Abends 20.30 immer Kinderdisco-danach gekaufte Shows, selten eigene. Minuspunkt brachte nachfrage nach einem Bademantel für Sauna-Bereich, der steht nur für Siuten zur Verfügung, die hatten wir diesesmal nicht gebucht und die Leihgabe eines Bademantels bei normalen DZ unmöglich-dicker Minuspunkt da :-(
Ca. 1 h vom Flughafen Antalya entfernt. Shuttlebus fährt täglich bis ca. 22.30 zwischen Side und Gündogdu, dort sehr viele Hotels, Freizeitmöglichkeiten, Bazar, Disco, Grastronomie, Side Hafen und Altstadt sehr sehenswert. Shoppen in Gündogdu- viele nette Läden, freundliche Menschen
Kinderbetreuung (Kidsclub) nur 10-12.00 und 15-17.00 Uhr, zu den Zeiten da Animationsteam aktiv ist-geben sich aber sehr viel Mühe, Abends 20.30 immer Kinderdisco-danach gekaufte Shows, selten eigene. Animationsteam insgesamt sehr freundlich und mitreißend, bringen immer gute Laune und aktivieren vor allem Kinder und sonstige Urlauber zum mitmachen. Ob Pool, Strand oder Indoor für viele etwas dabei.... Liegen und Sonnenschirme im Oktober OK, da dort Hotel nicht so überlaufen ist. Auch 10.00 Uhr bekommt man noch eine Liege, was im Sommer definitiv ab 8.00 Uhr nicht mehr möglich war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martina |