- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war total beeindruckt vom Hotel. Das Essen, der Service und das Zimmer entsprach all meinen Vorstellungen. An der Rezeption wurde ich freundlich von Mustafa empfangen, was sehr wichtig war, da ich am Anfang verzweifelt war, ob das Hotel meinen Erwartungen entspricht oder nicht :) Nachhinein wurde ich in meinem Zimmer geführt, meinen Koffer brachte natürlich das Personal. Mein erster Eindruck vom Zimmer war sehr positiv. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Safe, welches kostenlos war, Flachbildfernseher; Minibar, welches jeden Tag aufgefüllt wurde und halt das übliche: Bett, Bad und Schrank. Das Essen hat mir sehr geschmeckt, es hat genau meinen Geschmack getroffen. Man konnte sich zu jeder Zeit, Tag und Nacht, satt essen, also verhungern war hier nicht möglich :) Was mir noch aufgefallen ist, war die große Anzahl an Personal. Die meisten waren sehr freundlich und haben mir auch das Wohlgefühl gegeben, aber es gab auch welche, die nicht so hilfsbereit waren.. schade.. Das Hotel hat vor allem die 5 Sterne durch das Animationsteam verdient. Ein großes Dankeschön an Melih, Sedat und Bengü. Durch sie habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Noch nie in einem Hotel, hat sich jemand um mich so dermaßen gekümmert. Vor Allem Melih hat sich sehr große Mühe gegeben, was ihm auch gelungen ist. Ich wollte gar nicht mehr zurückfliegen. Da hat der Animationschef mit der Auswahl an Animateuren eine richtige Wahl getroffen. Im Sommer '12 will ich wieder dieses oder ein anderes Crystal-Hotel buchen und ich wär sehr erfreut und glücklich darüber, wenn ich dieses Animationsteam wieder treffen würde :) Also noch mal ein großes Danke an das Animationsteam und natürlich auch an das Personal :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut