Mein Highlight in diesem Hotel war die stets angenehme Atmosphäre im Haus, das freundliche Personal und die richtig gut gemixten Cocktails. Auch die kleine Feinheiten wie die Dame, die in brühender Hitze frischen Crepes auf einer Wiese zubereitet und den allzeit Bemühten Mitarbeiter, der die Minibar auffüllt sind hier zu erwähnen. Das Hammam und die Ganzkörpermassage sind ebenso wie der gesamte SPA Bereich sehr zu empfehlen. Eine Ausnahme bildet der Mitarbeiter Tarkan vom Spa Bereich, der zum Teil sehr "forsch" und penetrant mit den Gästen umging.
Unser Zimmer war ausreichend groß und mit modernster Technik ausgestattet. Es gibt einige deutsche Programme- interessant für Menschen, die mit dem TV einschlafen ;-) Es gab eine große Auswahl an Kissen- wir haben geschlafen wie im Märchen.
Besonders die themenabende sind hervorzuheben. Immer ein gepflegtes Ambiente und konstant gutes , wenn auch manchmal nicht ganz heißes Essen. Zum Muttertag bekamen wir einen wunderbar geschmückten Tisch bereit gestellt.
Das Personal in dem Hotel ist angefangen bei den Zimmern über Bar/ Restaurant bis hin zum Entertainment absolut genial! Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Poolanlage war äußerst gepflegt und attraktiv, so dass wir einige Tage am Pool entspannen konnten. Das Entertainment war für die Vorsaison auch sehr gut und abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jes |
Sehr geehrte Frau Jes, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie für 1 Woche willkommen heißen zu dürfen. Darüberhinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Mit überaus großem Interesse haben wir gelesen, dass Ihr persönliches Highlight die stets angenehme Atmosphäre, unser freundliches Personal, sowie die richtig gut gemixten Cocktails waren. Es stimmt uns glückllich, dass Ihnen auch die kleinen Feinheiten, wie unsere Mitarbeiterin am Strand, welche Crepes offeriert, wie auch den Mitarbeiter, der täglich die Minibar auffüllt positiv aufgefallen sind. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie unser Hammam und die Ganzkörpermassagen, wie auch den gesamten SPA Bereich sehr empfehlen können. Von dem genannten Mitarbeiter hat sich unser SPA bereits nach kurzer Zusammenarbeit getrennt, wir bitten Sie um Verzeihung für sein Auftreten. Sehr geehrte Frau Jes, wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA