Perfekter Urlaub, alles bestens, Service sehr zuvorkommen und aufmerksam, sehr schöne Anlage und perfekter Strand
Sehr geräumig top
Sehr aufmerksam
Alle sehr nett, egal ob volleyball, wasserball oder fussball hat alles sehr viel spass gemacht, top Betreung durch den ,,Bürgermeister'' Klaus vom Haus
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, es war uns eine große Freude Sie für 2 Wochen in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Badeurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Wir sind sehr erfeut zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub genossen hatten und Sie positiv beeindruckt sind von unserer gepflegten Anlage, wie auch dem angrenzenden Strand. Ihr Lob an unser Servicepersonal, welches sich stets sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam um Sie gekümmert hatte, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Auch werden wir Ihr Kompliment an unsere Animateure weiterleiten, mit denen Sie viel Unterhaltung und Spaß genossen hatten. Sehr geehrter Herr Marco, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen zukommen lassen werden und wir Ihnen einen weiteren schönen Urlaub gestalten dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA