- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2015 mit Familie (1 Kind) im Hotel. Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber es war alles top. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Spa war toll und es gab auch eine vernünftige Beratung zum Angebot. Das Animationsprogramm war gut. WIr haben im Wesentlichen nur Wasserball und Wassergymnastik mitgemacht - prima. Im Hotel gab es ein paar Geschäfte, ein Basar liegt in etwa 5 MInuten Entfernung. Auf dem Basar gibt es die typischen Touristenprodukte. Der Pool ist ausreichend groß, es gibt 3 normale Rutschen und zwei Kinderrutschen. Das Speisenangebot war immer ausreichend und abwechslungsreich (verschiedene Themenabende). Es gibt zudem mehrere A la Card-Restaurants. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch jederzeit wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür gegeben haben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA, welches im Jahr 2011 eröffnet wurde, zu begrüßen. Wir danken Ihnen zudem für Ihr Lob an unser Personal, welches stets freundlich und hilfsbereit Ihnen gegenüber getreten ist. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Spa-Bereich eine vernünftige Beratung zu Ihrem Angebot erhalten haben. Wie wir Ihrer Rezension entnehmen können, haben Sie von den verschiedenen Aktivitäten in unserem Haus Wasserball und Wassergymnastik genutzt und hierbei mit unserem Animationsteam eine gute Unterhaltung genossen. Dass Sie unsere Speisenangebote immer ausreichend und abwechslungsreich einschätzen erfreut uns sehr. Sehr geehrter Herr Andreas, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut als Ihr Urlaubsziel buchen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA