Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Total überbewertetes Hotel

Gutes Hotel mit vielen Stammgästen.Wir waren im großen und ganzen zufrieden.Allerdings sind wir der Meinung das das Hotel bei Holidaycheck total überbewertet ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Honeymoonsuite gebucht.Sehr schön mit direktem Meerblick.Das Bad ließ allerdings in größe und auch Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig.

• Frühstück und Mittagessen war ok.Das Abendessen war eine Woche lang immer ungefähr das gleiche.Truthahn und immer derselbe Fisch.Geschmacklich war es aber absolut in Ordnung. Die Spezialitätenrestaurants(türkisch,asiatisch)waren gut.

• Service wae weitgehend in Ordung. Am Galadinner zu Heiligabend sind wir etwas spät zum Essen gekommen weil wir keine Info bei der Anreise(nachmittags)bekommen hatten.Wir bekamen kommentarlos nur noch den Hauptgang und Nachtisch. Auf nachfrage ob das alles war wurde uns gesagt das das Essen aus sei und wir ja am 23 Uhr essen könnten. Das fand ich unverschämt und hat uns sehr verärgert.Dann war unser Whirlpool 2 Tage defekt.Die ganze Kommunikation war sehr unglücklich.Sich als Hotel mal für Unannehmlichkeiten wäre hier mehr wie angebracht gewesen.

• Wer gerne spazieren geht ist hier gut aufgehoben.Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit. Um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir möchen Sie darüber informieren, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa wiederholt begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA