Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Susi (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Traumaufenthalt immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war für unseren Bedarf sehr zufriedenstellend. Wir fühlten uns rundherum wohl. Das Büffet im Restaurant wurde jederzeit nachgefüllt, so dass es zu keiner Zeit zu irgend welchen nicht vorhandenen Speisen kam. Der Service organisierte diese immer wieder, so dass diese appetitlich und ansehnlich waren. Die Speisenvariationen waren vielfältig. Der Service in den Speiseräumen war aufmerksam und verwöhnte uns als Gast total. Wir hatten 2 x Hamam mit Ganzkörpermassagen gebucht. Das war beide Male sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich in diesem Zusammenhang die Masseurin Yasemin und Murad (er ist der beste Wellnessmaseur, den ich je erlebt habe!!!). Das Personal an der Rezeption des Spa-Bereichs ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent und der deutschen Sprache voll gewachsen. Die Animationen tagsüber waren recht gut. Die Animateure sehr motivierend. Die Kleinkinder - soweit wir dies beobachten konnten - fühlten sich ebenfalls sehr wohl. Die Abendanimation war für unseren Geschmack nicht so gut wie der Rest des Hotels. Vor allem die "live Musik" am Abend war für unseren Zeitgeschmack (65 und 63) etwas zu antiquiert!!! Dagegen war die am Nachmittag bis in den Abend spielende Pianoplayerin in der Lounge recht angenehm. Fazit: So wie wir dieses Hotel erlebt haben, können wir es uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir werden das Hotel ebenfalls gern wieder in Anspruch nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien