Zum siebten Mal in diesem Hotel und es wird immer besser! Die Meschlichkeit in diesem Hotel zeichnet es aus. Hier ist der Gast wirklich König. Eine sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, eine wahnsinns Auswahl an Speisen und Getränken. Der Spabereich lässt auch keine Wünsche über (zwei verschiedene Saunen, Dampfbad, Schneeraum, Salzkristallraum sowie ein Hamam und einen Indoorpool). Hier habe Jahr für Jahre die besten Massagen erlebt. Zudem arbeiten in diesem Hotel immer noch die gleichen Mitarbeiter wie vor 4 Jahren, dass spricht für das Hotel. Hotelmanager Lemi hat immer ein offenen Ohr und kümmert sich selbst um Beschwerden, Anregungen oder Lob. Wir kommen wieder und wollen gar nicht ein neues Hotel erkunden, weil was will man mehr, wenn man alles in diesem Hotel hat?!
Die Zimmer sind super! Schönes großes Badezimmer mit einem großer Spiegel und einer großen barrierefreien (!!!) Dusche! Zudem stehen in dem Badezimmer (Föhn, Rasierspiegel, Handtücher, Waschlappen, Duschgel sowie Shampo zur Verfügung). Jedes Zimmer ist mit einem Safe ausgestattet. Zudem gibt es genügend Staumöglichkeiten für Kleidung. Auf den Zimmer gibt es genügend deutsche, russische, türkische und englische TV-Sender. Selbst "Sky Bundesliga" ist auf dem Zimmer empfang bar! Die Zimmersind zudem mit einem schönen Balkon ausgestattet. Eine Minibar gibts ebenfalls, wo täglich (Cola, Fanta, Bier, Wasser und Snacks nachgefüllt werden).
Das Essen ist der Wahnsinn! Die Auswahl ebenfalls. Die Anrichtung aller Speisen ist mega klasse. Hier geben sich die Köche richtig Mühe. Große Auswahl an verschiedenen Broten und Bröttchen. Es gibt zu allen drei Mahlzeiten zwei Verschiedene Suppen. Eine Wahninssauswahl an Nachtisch und frischem Obst. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen!
Einen besseren Service als in diesem Hotel, habe ich noch in keinem anderen erlebt! Die Wünsche wurden vom Personal sofort erledigt. Hotelmanager Lemi, hat immer ein offenes Ohr für einen und kümmert sich selbst um Beschwerden, Wünsche oder Anregungen. Ein ganz großes Plus für dieses Hotel ist die Menschlickeit und der Service! Hier ist man wirklich bei Freunden.
Traumhafte Lage direkt am Strand. Zudem ist der "Markt" in Colaki innerhalb von ca. 4-5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist ebenso qzausi direkt am Hotel. Auch ein sehr großes Plus ist, dass dieses Hotel nicht direkt neben anderen Hotels steht, sondern genügend Platz dazwischen ist. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt selbst eine kleine Mini-Golf Anlage. Einen Vollyballpöatz & ein kleines Fußballfeld. Sowie gibt es eine Bowlingbahn direkt im Hause.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum 7. Mal Ihr Vertrauen haben zukommen lassen und wir Sie während Ihres 3-wöchigen Aufenthalts nicht enttäuscht hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie in unserem Resort, Ihrem 2. zu Hause, willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine ausführliche Rezension über unser Hotel im Holidaycheck zu schreiben. Mit großem Interesse haben wir Ihre lieben Zeilen gelesen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie mit unseren Serviceleistungen überaus zufrieden waren und Sie unser Potenzial mit stetiger Steigerung von Jahr zu Jahr positiv beobachten und kommentieren. Unsere Gäste, wie auch die Gästezufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Ein jeder Gast kommt zu Beginn als Fremder und geht als Freund der Crystal Familie. Sehr geehrter Herr Dennis, wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen bereits heute für Ihr erneutes Vertrauen, welches Sie uns erteilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und grüßen Sie ganz lieb aus Ihrem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA