- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hinfahren! Selten ein so tollen Urlaub gehabt. Die Animation, die aus professionellen Tänzern und einem super DJ bestand, war immer hoch motiviert, das Essen abwechslungsreich und es wurde ständig und überall geputzt. Das Äußerliche des Personals war immer gepflegt. Besonders das der Empfangsdame im orientalischen Kleid mit der sie für ein wundervolles Ambiente sorgte. Aber der absolute Hammer war der Hotel Manager, Herr K. Wir hatten einen Ausflug "Fire of Anatolia" gebucht. Als wir dann abgeholt wurden kam er noch mit uns raus, erkundigte sich beim Fahrer wohin wir den gebracht werden, wünschte uns dann einen tollen Abend und vergewisesserte sich noch, dass wir wohlauf zurück waren. An Fürsorge kaum zu übertreffen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub bieten konnten und Sie selten einen so tollen Urlaub gehabt haben. Vielen lieben Dank für Ihr Lob an unser Animationsteam, welches stets hochmotiviert die unterschiedlichen Abendshows aufführt. Ihr Kompliment an das gebotene Essen und das Abwechslungsreiche Buffet geben wir sehr gerne weiter. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiterin aus der Lobbybar mit Ihrem orientalischen Kleid sehr ins Auge gefallen ist. Sehr geehrte Frau Tanja, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir bis dahin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA