Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Flitterwochen in schöner Umgebung

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hatte immer ein freundliches Lächeln übrig ohne aufdringlich zu wirken. Das Zimmer/ Suite war sehr schön. Toll eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag wartete eine Überraschung, d.h. das Bett wurde mit den verschiedensten Motiven liebevoll dekoriert. So habe wir uns unsere Flitterwochen immer erträumt. Es war Erholung pur!

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, Minibar wurde täglich gefüllt . Täglich war das Bett liebevoll mit Figuren oder herzen dekoriert.

• Abwechslungsreiches Essen und wirklich jeden Tag frisch gemacht und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht, ohne aufdringlich zu wirken.

• Top Lage, ruhig gelegen und zum shoppen 5 Minuten zu Fuß.

Langeweile kommt nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um bei HolidayCheck eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Um so mehr freut es uns zu hören, das Sie einen wunderschönen Aufenthalt - Ihre Flitterwochen - bei uns verleben konnten. Eine tolle Erfahrung für uns, das Sie als Mann sogar die Aufmerksamkeiten unseres Personales bemerkt haben. Eine schöne Motivation für uns alle, weiterhin an unserem Standard zu arbeiten und zu halten. Vielleicht können wir Sie mit Ihrer Frau schon wieder im kommenden Jahr als unsere Gaeste begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa