Jendrik & Aileen (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum Entspannen

Wunder schönes Hotel in top Lage. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Crystal Palace, bereits kurz nach unserer Ankunft sind uns bereits kleine aber feine Details aufgefallen, die sich verändert haben.(POSITIV) An der Strandbar wurde die Überdachung erneuert und das Buffet von 12-16Uhr wurde gegen einen a la Carte-Service getauscht. Dieses gefiel uns besonders. Auch die Themenabende im Hauptrestaurant waren besonders gut und sorgten stets für Abwechslung beim Essen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bei voller Belegung dauerte das Abräumen an leeren Tischen teils etwas lange. Ansonsten sehr angagierte und freundliche Bedienungen, die stets zur Stelle waren.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jendrik & Aileen

Sehr geehrte Jendrik & Aileen Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung den sie bei holidaycheck hinterlegt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Bewertungen wurden natürlich an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es wird uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut Crystal Palace Luxury Resort & Spa willkommen heißen dürfen um Sie wieder zu 100% von den gebotenen Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA