Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub bei Lemi und Gül

Gut

Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste, die Altersstruktur war bunt gemischt. Die Anlage ist nicht zu groß, bietet aber alles was man sich nur wünschen kann. Sauberkeit steht an erster Stelle. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten jetzt im Oktober viel Glück mit dem Wetter. Das Meer war noch warm, der Himmel täglich wolkenlos bei strahlendem Sonnenschein.

• Wir haben eine Junior-Suite bekommen. Ein absolut tolles Zimmer im Dachgeschoss mit Blick auf Pool und Meer! Minibar wurde täglich gut gefüllt. Safe war kostenlos. Das Zimmer war sehr sauber, täglicher Handtücher- und Bettwäschewechsel. Die Betten sind super bequem. Das Hotel ist noch relativ neu, wurde erst im letzten Jahr eröffnet.

• Speisen und Getränke sind von guter Qualität, reichhaltig und vielseitig. Das Hauptrestaurant ist groß, aber doch noch übersichtlich. Das Türkische Restaurant kann man sehr empfehlen.

• Ein toller Service, das Personal war immer super freundlich. Jeder bemühte sich, damit wir uns wohlfühlten und erfüllte unsere Wünsche. Der Empfang im Hotel war ganz toll. Vielen Dank an Lemi, Gül und Tamer Kirbas. Sie haben dazu beigetragen, dass wir wunderschöne Tage im Crystal Palace erleben durften. Die Reise war ein Geschenk für meine Mutter zum Geburtstag. Sie hatte viel Freude und wird immer daran denken. Die Blumendekoration in unserem Zimmer war einmalig! Herzlichen Dank für alles! Wir kommen gerne wieder...

• Das Crystal Palace liegt in Gündogdu in direkter Strandlage ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschutz am Strand und auch am Meer. Überall wurden sofort die Spuren der Gäste beseitigt, ständig wurde geputzt. Das Meer ist klar, der Strand sauber. Der Strandabschnitt wurde mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sabine