Wir waren im Mai und jetzt im November/Dezember in diesem Hotel. Es ist einfach ein Spitzenhotel der Extraklasse. Ein Traum aus Gold und schönen Ambiente, achitektonisch gelungen. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Langzeiturlaub. Wir sagen dem Gerneralmager Lemi herzlichen Dank für seinen unermüdlichen Einsatz. Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir hatten eine grosse, komfortable Juniorsuite mit Blick auf das Taurusgebirge und das Meer. Die Einrichtung ist gediegen und sehr wertvoll. Es gab einen großen Flachbildschirm mit diversen deutschen Sendern. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Safe und auch WLan(funktionierte einwandfrei) waren ebenfalls kostenlos. Es gab Bademäntel, Hausschuhe und im Bad diverse Pflegeartikel, Fön und einen großen Kosmetikspiegel.
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Abends gibt es neben diversen Fleischgerichten auch leckere Fischspezialitäten u. a. Lachs, Garnelen, und Sushi. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 5 a-laCart-Restaurants, eine Patisserie, Pool- und Strandbar. An der Strandbar werden nachmittags Crepes und Eis angeboten. In den verschiedenen Bars gibt es im AI-Berich u.a. Sekt, leckere Cocktails und Longdrinks. Die Sauberkeit und Hygiene ist in allen Bereichen sehr gut.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung ist flott und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Rezeption, Servicekräfte und Reinigungspersonal leisten eine hervorragende Arbeit. Bei Problemen kann man sich an die freundliche Gästebetreuerin Gül wenden, sie hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.
Nach ca. 1 Stunde Fahrt erreicht man das Hotel. Es liegt direkt an einem sehr breiten, flachabfallenden, feinsandigen Strand. Für uns ist es einer der schönsten Strandabschnitte von Side, da er hier noch nicht so überlaufen ist. In ein paar Minuten gelangt man zum nahegelegen Basar. Vor dem Hotel stehen auch immer Taxen.
Am Strand und Pool gibt es ausreichend Liegen, die Liegen sind sehr bequem und aus einem Material, die keine weiteren Auflagen benötigen. Der Strandbereich wird täglich gereinigt und ist sehr gepflegt. Das Animationsteam ist stets gut gelaunt, aber nicht aufdringlich. Abends wurde immer etwas im Konferenzsaal dargeboten, teils durch das Animationsteam oder durch externe Darsteller. Täglich gab es auch Live-Musik. Auch das Weihnachtsprogramm war gelungen. Hervorheben möchten wir auch den wunderbaren Wellnessbereich, mit seinem stilvollem Hamam. Es gibt mehrere Saunen, Salz- und Eiskammer und einen wunderbaren Ruheraum. Ein kleines, aber feines Hallenbad sowie einen Fitnessraum.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Doris |