- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem wunderschönen Urlaub im Side Mare Resort Side in 2013 und einem Horrorurlaub im gegenüberliegendem Serinis in 2014 habe wir uns dieses Jahr für das Crystal Palace Luxury Resort und Spa entschieden. Wir waren von dem Hotel in allen Punkten begeistert. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit vom gesamten Personal, ohne Ausnahme. Selbst der WC- Reiniger an der Strandbar hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Das Personal sprich ein sehr gutes Deutsch. Überall eine Begrüßung, überall ein Bitteschön und ein Dankeschön. Wir haben uns ein einem Hotel noch nie so gut aufgehoben gefühlt, wie in diesem. Obwohl es sich um ein großes Hotel handelt, keine Bettenburg, drei sehr überschaubare Gebäude in einem Top Zustand, alles stimmt, und die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Alle Räume, Speiseräume Bars und Gänge in einem sehr gekühlten Klima. Der Stand ist mit ein paar Schritten vom Pool aus zu erreichen, nur durch einen kleinen Holzsteeg getrennt. Getränke immer rund um die Uhr in einem sehr gut gekühltem Zustand. Zusätzlich stehen überall, selbst am Stand,b Kühlschränke mit eiskaltem Mineralwasser. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Cola-light, Mineralwasser und Bier aufgefüllt, ein wahrer Luxus. In unserem Familienzimmer mit sep. Schlafraum für den Sohn war sogar eine zweite Minibar und TV vorhanden. Die Klimaanlage ließ sich pro Raum ausgezeichnet steuern. Badezimmer mit einer sehr geräumigen Dusche und ausreichend groß. Speisen waren sehr reichhaltig, wobei ich mir als Mann mal etwas mehr kurzgebratenes gewünscht hätte. Auch bei einem voll ausgebuchtem Hotel entstanden im Speisesaal keine großen Warteschlagen. Das Personal wie? wie gearbeitet werden muss. Selbstverständlich liegt in der Nähe vom Hotel eine Dolmuschhaltestelle, von dort aus kann alles wie Kümköy, Side und alles andere problemlos erreicht werden. Alle Angaben im Reiseprospekt stimmen zu 100 %. Ein super Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen Traumurlaub geboten haben und wir Sie in allen Punkten begeistern konnten. Überaus positiv ist es, dass Ihnen unser Personal durch seine Freundlichkeit ins Auge gefallen ist und Sie diesen Aspekt besonders erwähnenswert finden. Wie wir Ihrer Rezension entnehmen können, haben Sie die Vorzüge im Familienzimmer, 2 Minibar’s, 2 Klimaanlagen und 2 TV’s sehr genossen. Für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen als sehr reichhaltig einschätzen. Ihren Hinweis zu mehr kurzgebratenen Delikatessen geben wir sehr gern an unser Küchenteam weiter. Sehr geehrter Herr Wolfgang, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Palace begrüßen dürfen. Gern bieten wir Ihnen und Ihrer Familie erneut einen super Urlaub. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Çolaklı Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA