Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr sauber, super schön gelgen und sehr ruhig ( zur zeit unseres Urlaub leider nur zu 30% belegt) sehr schöner spa-bereich

• Ausstattung des Zimmers

zufrieden ein zweiter schrank hat gefehlt

• Geschmack

100% alles frisch und sehr schön dekoriert

sehr sehr nett und sehr aufmerksam

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Familienurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub verbracht und Ihnen die Sauberkeit, wie auch die schöne ruhige Lage sehr gut gefallen hatte. Ihr Lob über unseren sehr schönen SPA-Bereich haben wir dankend entgegengenommen. Sehr geehrter Herr Rainer, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft wiederholt zu einem Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA