Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Liebes CP-Team, ich möchte mich für den schönen Urlaub sehr bedanken. Wir waren mit allem zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Jeder im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Danke für den tollen Urlaub!

• Die Juniorsuite ist einfach ein Traum, leider vom Licht her etwas dunkel.

• Es gibt so viel Auswahl über den ganzen Tag verteilt. Ich habe immer was gefunden und musste nie hungern :-). Die A la Carte Restaurants sind ebenfalls super.

• Alle, wirklich alle sind sehr bemüht. Ich kann hier keine schlechten Bewertungen verstehen.

• Für mich ist die Lage einfach wunderschön, man hat seine Ruhe, es ist keine Bettenhochburg und wenn man doch etwas Action möchte ist gleich in der Nähe ein Basar, Bars, oder die Dolmusstation.

Hier möchte ich mich gern sehr herzlich beim Animationsteam bedanken. Ihr gebt euch den ganzen Tag so viel Mühe. Danke an Klaus, Mert, Mario, Georgi, Ibo, Gio, Leo, Tina, Maria, Yusuf, Tamara. Ganz tolles Team!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie für eine Woche in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche, ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen von unserem Hotel wiederholt positiv überzeugen konnten und Sie einen Traumurlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob und Dank an unser gesamtes Personal, wie auch an das Animationsteam geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrte Frau Sarah, es wäre uns eine überaus große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA