Nina (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wundervolles hotel, alles liebevoll gestaltet und alle freundlich. Kinderclub macht die kids happy, ganz vorweg nikita ☺

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Familienurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 1 Woche willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen Traumurlaub bereiten konnten und Ihre Kinder in unserem Kidsclub, unter der Leitung von Nikita, wunderschöne Momente sammeln konnten. Sehr geehrte Frau Nina, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen und wir Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA