Wir kommen seit jahren in dieses hotel ,wir sind kaffee trinker uns dieser kaffee ist eine katastrophe die zimmerreinigung sowie die sauberkeit an den tischen hat sehr nachgelassen leider fehlen auch die tische an der poolbar wir werden im mai 2018 wiederkommen und hoffen das diese kleinihkeit am personalmangel liegen durchgehend gut ist die animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, es war uns eine große Freude Sie auch dieses Jahr in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Ihre Anregungen haben wir bereits den entsprechenden Abteilungen mitgeteilt. Sehr geehrter Herr Walter, wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Mai 2018 und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA