- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schoenes Hotel, mit einer sehr guten Lage und super Service. Alles was man braucht ist direkt vor Ort. Nach dem Motto- Alles kann, nichts muss! Hier wird man nicht bedraengt, kann aber sich sein Sportprogramm selbst aussuchen. Morgen Gymnastik/eher Yoga mit Gvanca ist einfach nur der Hammer, man kann das Meer hoeren und dabei seinem Koerper was Gutes tun. Zumba mit Rambo am Strand ist Spass pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Frau Olga, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel für die ganze Familie ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Ihnen unser angenehm schöner Service auch am Nebensaison gefallen hat. Erfreulich zu dem, dass Sie Ihre tägliche morgen Sport am Strand mit dem Klang des brechenden Wellens des Mittelmeeres im hintergrund genossen haben. Liebend gerne werden wir auch Ihre nametlich erwähnten spassige Momente mit Gvanca und Rambo weiter leiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in Ihrem zweiten zu Hause, unserem Chrystal Palace Luxury Resort & Spa, begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA