- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uneingeschränkt empfehlenswert! Meine einzige Sorge: Wäre schade, wenn die schöne und ruhige Lage des Hotels in absehbarer Zeit möglicherweise durch weitere Hotelbauten auf den noch freien Nachbargrundstücken negativ beeinflusst würde. Noch geht es hier nicht so "sardinenbüchsenhaftig" zu, wie in Kumköy oder Evrenseki und wie sie nicht alle heißen. Liebes Management-Team: Bei jedem meiner Besuche habe ich gespürt, dass hier ein hervorragendes Betriebsklima herrscht. Macht weiter so!!! Fühlen sich die Angestellten wohl, strahlt dies natürlich auch auf die Urlauber aus. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind neben all den anderen Annehmlichkeiten das wichtigste, um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA im August die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Sie brauchen sich wirklich keine Sorgen zu machen über unsere Nachbargrundstücke. Denn wie Sie wissen befindet sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA direkt am Strand. Also könnte auf der Seite auf keinem Fall ein Neubau auftreten. Die vordere und seitliche Strasse bilden einen ernsthaften Abstand zu den Nachbargrundstücken. Daher kann es nie in der Zukunft passieren dass unser Hotel so eng wie die Hotels in Kumköy oder Evrenseki, sozusagen zusammengedrückt werden könnte. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Angestellten geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Sehr geehrter Herr Erwin, wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie erneut als Stammgast in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA