- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in unseren Sommerferien 3 Wochen im Hotel Crystal Palace Luxury Resort und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten waren sehr freundlich. Auch die Auswahl der Speisen (Frühstück/Abendessen) war immer mehr als ausreichend. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Wir waren nun schon zum achten Mal in der Türkei (immer 4-5 Sterne-Hotels) und dieses Hotel war eindeutig das Beste von allen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden versuchen, im nächsten Jahr dort wieder unseren Sommeruraub zu verbringen. Einziges Manko, die Liegen am Pool stehen zu eng aneinander und der Pool selber ist für die Gästezahl des Hotels zu klein. Da wir aber ausschließlich am sehr schönen Strand waren, hat uns das nicht weiter gestört; der 'Strand ist wirklich sehr schön. Vor allem unsere Töchter (17+19 Jahre) waren vom Animationsteam begeistert. Die Animateure waren niemals aufdringlich und immer bester Laune. Ganz besonders die abendlichen Shows waren mit Abstand die Besten, die wir in der 'Türkei bisher gesehen hatten. Diese waren teilweise wirklich sehr professionell. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut