Da wir in Holland keine Information über dieses Hotel finden konnten, wussten wir nicht was uns erwartet, zumal es unser erster Türkeiurlaub war. Das Hotel ist wunderschön, auch die Anlagen ( Pool, Strand...) Ausser dem Bach und der Strand war alles sehr sauber. Das Hotel war noch nicht fertig, aber war wir nötig hatten, war vorhanden. Wir haben unser Zimmer für eine Suite im obersten Stock getauscht und dass war überhaupt kein Problem. Innerhalb von ein paar Minuten geregelt. Kompliment an die Rezeption Die "Russen " haben uns nicht gestört. Wir sind als Holländer daran gewönnt um mit vielen Nationalitäten zu leben. Alles zusammen hatten wir einen sehr guten Urlaub und wir werden das Hotel auch sicher weiterempfehlen. Holländische Zeitung wäre nicht schlecht, jetzt muss man ins "Dorf " um eine für € 4,00 !!!!!!!!! zu bekommen. Die Zeitung wird in der Türkei gedruckt !!
Die Ausstatung der Zimmer ist sehr gut. Die Juniorsuite hat dann auch noch eine kleine Terrasse. Das Bett ist ausgezeichnet und es sind genug Kästen vorhanden. Wit hatten auch eine separate Dusche. Minibar war ok. Grosser Flatscreen und mindestens 20 ausländische Sender auch ARD, ZDF und RTL Die Zimmerreinigung ist nicht gut. Überal Staub und das Badezimmer wir auch nicht gut gereinigt. Zimmermädchen und der Barboy kommen zu unterschiedlichen Zeiten, dadurch kann man keine Mittagsruhe auf dem Zimmer nehmen.
Das Essen war sehr gut, genug Auswahl und warm. Auch nach 20 Uhr war noch mehr als genug Essen vorhanden und wir konnten immer bekommen was wir wollten. Die Köche waren bis 21:30 Uhr im Restaurant. Das Restaurant und die Tische waren sauber. Nur die Musik, wir haben 3 x täglich die gleiche Musik gehört. Irritant, auch nach Bitten von diverse Gäste hat man das nicht geändert.
Der Service- das grösste Problem dieses Hotels! Viele Obers sind zum Teil unfreundlich und faul, trotz Trinkgeld (im Restaurant und am Strand) .Die verantwortlichen Managers sind mit andere Sachen beschäftigt. Für uns war die Fremdsprachenkentniss ok. Wir konnten uns prima verständigen.
Die Lage ist toll, direkt am Strand und keine Steine ! Die Liegen sind sehr dicht beieinander, aber im Juni noch keine Problem. Geschäfte waren 5 Minuten entfernt und nach Side ist es ca. 20 Minuten mit dem Dolmus. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es für uns zu warm war.
Der Fitnessraum war zu voll mit Geräten und die meisten Geräte waren noch nicht angeschlossen. Die Animation ist international und die Shows am Abend waren sehr gut.. Das Team war sehr bemüht um die Gäste zu unterhalten. Tagsüber am Pool und Strand und am Abend im Theater. Leider haben sie noch nicht ausreichend Material um noch mehr Abwechslung zu bieten. Schade nur, dass kein Internet- Empfang im Zimmer ist , nun muss man jedesmal in der Lobby sitzen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ben & Erika |