Sehr gepflegte Anlage, alles sauber und modern mit WLAN im gesamten Hotelbereich. All inclusive rund um die Uhr, zu unserer Zeit waren alle Altersgruppen vertreten und es waren ca 60% Deutsche, Westeuropäer (Engländer, Schotten) und Türken anwesend. Ein gutes Mischverhältnis und angenehmes Klima. Ein Ausflug montags oder donnerstags mit dem Dolmus nach Manavgat zum Bazar macht immer wieder Spass.
Wir hatten ein Hochzeitszimmer, da wir kürzlich erst geheiratet haben. Das war der Hammer: Riesiges Zimmer mit Vollausstattung und Meerblick, ein Whirlpool im Bad und ein gigantisches Bett. Dafür nochmals unser herzliches Dankeschön an die Hotelleitung.
Restaurants und Bars in ausreichender Zahl vorhanden, super abwechslungsreiches und gutes Essen, reiche Auswahl an Getränken. Zum Geburtstag waren wir im italienschen a la Carte und sind fast aus allen Wolken gefallen: Der Tisch bog sich unter der speziellen Deko, wir hatten kaum Platz für die Teller. Einfach nur der Hammer! Bei dem Service den dieses Hotel bietet gibt man gern ein paar Euro mehr als Trinkgeld.
Sehr freundliches, hilfsbereites und deutsch sprechendes Personal, bis auf die Kellnerin im Hauptrestaurant mit dem Smilieaufkleber - die schaut sehr grimmig. Zimmerreinigung erstklassig und jeden Tag eine neue Deko auf dem Bett. Klasse! Leider hatten wir wegen einer anderen Kellnerin im Pub eine Beschwerde, da sie einfach eine Stunde früher geschlossen hat und uns unsere vollen Gläser wegnahm und das Licht löschte. Die Gästebetreuung nahm unser Anliegen freundlich auf und bedankte sich für den Hinweis mit einer Flasche Rotwein auf unserm Zimmer.
Ruhige Lage ohne Straßenlärm, wenige Minuten zur Shoppingmeile oder Dolmushaltestelle, um in kurzer Zeit nach Side oder Manavgat zu kommen. Schöner breiter Sandstrand mit Sonnensegeln.
Zu unserer Reisezeit war es zum Baden leider noch zu kalt, aber Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden, die Bars waren geöffnet. Die Animation war unaufdringlich, aber gut. Abends gab es öfter Livemusik, hier ist der Abend im Pub besonders zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Petra + Dieter |
Sehr geehrte (r) Frau Petra und Herr Dieter, Herzlichen Dank dass wir Sie als unsere Gäste in unserem Hotel begrüssen durften und für Ihre Wertschätzungen über unsere Serviceleistungen. Es freut uns sehr dass es uns gelungen ist alle Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs zu erfüllen. Nebenbei ist es eine grosse Ehre für uns zu hören dass wir Beitrag an den glücklichsten Tagen Ihres Lebens hatten. Wir wünschen Ihnen für Ihren gemeinsamen Lebensweg alles Liebe, Glück und Gesundheit. Weiterhin wollen wir uns bedanken dass Sie uns Ihre Unzufriedenheiten über unsere Kellnerinen gleich vor Ort mitgeteilt haben. Somit haben Sie uns die Gelegenheit für unsere Entschuldigung gegeben und auch noch die Möglichkeit für eine Entschädigung geschenkt. Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen im Namen meines gesamten Teams, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA