Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Wir haben diesen Aufenthalt dort mit unserer Tochter und unserem Sohn, sowie dessen Freundin verbracht. Die Anlage und die angebotenen Aktivitäten im Hotel haben uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und selbst Menschen die nicht alles essen dürfen, finden immer ein leckeres Gericht. Das chinesische Restaurant hatte es uns diesmal angetan. Wir fanden die Qualität der Speisen hervorragend, dass Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Ambiente hat uns angesprochen. Wir haben beschlossen, dies bei unserem nächsten Besuch wieder aufzusuchen. Da mein 50ster Geburtstag in den Zeitraum dieses Urlaubes fiel, wollte mein Mann mir einen besonderen Tag bereiten. Bei der Umsetzung seines Plans haben ihm der Manager und der Küchenchef mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Mit ihrer Hilfe wurde ein Drei-Gänge-Menue zusammengestellt, welches in der Strandbar an einem traumhaft schön dekorierten Tisch serviert wurde. Ein einmaliges Erlebnis!!!! Vielen Dank für die schöne Zeit! Wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Claudia