Eine große Hotelanlage. Besteht aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind. Sehr großer Garten. Schöne Poolanlage. Umfangreiche Angebote.
Zimmer verfügte über eine kleine Minibar, Fernseher, Balkon, Wlan, Klimaanlage, Badezimmer mit großer bodengleicher Dusche.
Im Hauptrestaurant gibt es einen abgetrennten Speisebereich für Erwachsene ü16. Bufett mit reichlicher Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie Salatbar und Dessert und täglich wechselndem Motto z.B Türkish Night, Italian Night, International Night,...... lässt keine Wünsche offen. Eine weitere Snackbar am Strand bietet um die Mittagszeit warme und kalte Speisen sowie ein Kuchenbufett an. Außerdem werden dort täglich frisch zubereitete "Gözleme" als echte türkische Spezialität angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Zimmerservice klappt tadellos. Reinigung in Ordnung. Minibar stets aufgefüllt.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Es hat einen breiten Sandstrand mit vielen Liegen. Städte wie z.B. Side sind mit dem Taxi schnell und unkompliziert erreichbar. Außerdem befindet sich ca. 800 m von Hotel ein Bazaar mit unzähligen Geschäften. Transfer zum Flughafen ca. 50 min.
Super Animationsteam!!! Angebote für Groß und Klein, z.B. Zumba, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Fußball,...... Wöchentliche Schaumparty sorgt für sehr viel Freude und Unterhaltung:) Animateure sind sehr offen und freundlich und Sprechen mehrere Sprachen sodass eine Kommunikation für jeden möglich ist. Getreu ihrem Motto: We are always positiv! Jeden Abend von 20.30-21.00 Uhr Kinderdisko. Danach täglich wechselndes Abendprogramm ab 21.15 Uhr. Teka, Nikolas, Super Mario, Mert und Ibo ihr seit die Besten:)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns in sehr positiver Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Animations-, sowie dem gesamten Crystal Palace Team motivierend weiter. Sehr geehrter Herr Axel, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA