- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen einen einen wunderschönen Zimmer mit Meeresblick, Essen und Trinken gab´s in übermass (unmöglich alles auszuprobieren), auch dort wurden wir sehr gut und nett bedient (respekt das bei dem Stress noch alle Bedienungen lächeln konnten) , Zimmer waren immer sauber(Trinkgeld hat unsere nette Zimmermädchen voll verdient!) A la Carte Restaurants konnte ich leider nicht probieren (war zu spät zur Reservierung) hatte aber nicht mal das Bedürfnis dazu weil im offenen Büffet-Restaurant mir schon alles zu viel war. Wenn eine ein Negativbewertung hier abgibt, vertsehe ich es weniger. Die Beschwerden (falls Grund dazu bestehen sollte) sollte man es gleich im Hotel machen. Dann wird man sehen und merken wie schnell und kompotent die ganze Manschaft reagiert (zu Freude des Gastes). Mich hat nur gestört das die Gäste selber unordentlich und veschwänderisch waren (Aber da ja der Gast König ist, waren alle Hotelpersonen trotzdem freundlich) und die Liegen am Pool und am Strand gleich ab sieben belegt hatten. Trotzdem hat man eine Liege zum sonnen gefunden ! Zu unsere freude waren die Geschäfte auch nicht zudringlich sondern sehr freundlich und nett. Da kann ich sogar den GIFT SHOP sehr empfehlen, weil ich sehr schöne Geschenksachen gefunden und gekauft habe und was die nicht hatten, haben die uns am nächsten Tag mir besorgt ! Kurz und bündig: Wir vermissen jetzt schon die Anlage und die Leute und plane schon für nächstes Jahr mein Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut