- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
DerWeg zum Strand,ist ab Strandbar sehr uneben und für Behinderte nicht geeignet.Man müsste einen besseren Weg anlegen. A uch ist das Areal der Strandbar für alle die um 12uhr Essen wollen viel zu klein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank für Ihren Zeilen und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie als Gäste in unserem Resort begrüßen zudürfen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich des Holzstegs zu unserer Strandbar und zu unserem Strandabschnitt. Wir werden prüfen, welche alternativen Baumaterialen wir verwenden können, welche auch der Witterung beständig ist. Dass unsere Strandbar so gut angenommen wird, damit haben wir bei der Planung nicht gerechnet, da wir auch zur gleichen Zeit in unserem Hauptrestaurant, sowie auf dessen Terrasse ein Mittagsbuffet anbieten. Sehr geehrter Herr Heinz, wir hoffen, dass wir Ihnen dennoch einen erholsamen Urlaub in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA bieten konnten und werden uns freuen, wenn Sie uns zu einer anderen Gelegenheit erneut die Ehre erweisen und als Gäste in unserem Palace residieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA