Wir waren das erste mal im Crystal Palace und nach einer Transferzeit von ca 50 min wurden wir Herzlichst im Hotel emfpangen . Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer war Desinfiziert ......Jedes Zimmer hat ein Safe wo man sich die 4 stellige Nummer zum verschliessen selber ausdenken kann und die Minibar wird Täglich gefüllt auf Wünsche und Mängel in den Zimmern wird sofort regaiert Auch wenn es 5 Sterne sind sollten sich manche Urlauber drann erinnern das die Mitarbeiter auch Menschen sind und auch mal Danke sagen wir waren manchmal echt geschockt von anderen Urlaubern wegen ihrer ignoranz Wir Hoffen sehr das wir nächstes Jahr es schaffen dort wieder Urlaub zu machen aber dieses mal mit Kids da wir Urlaub machen wollten hatten wir kein Handy ,Tablett oder Laptop dabei aber W-lan ist im ganzen Haus verfügbar und man kann sich dort sehr leicht einloggen .. Tele nach Deutschland ca 5 min kosten 1 euro vom Zimmer aus Wir waren sehr froh alle Elektroartikel in Deutschland geblieben sind :D
Die Zimmer sind super.Minibar wurde tägl. aufgefüllt,Bad gründlich gereinigt
Wir waren sehr angetan von der Präsentation der Speisen in diesem Hotel isst das Auge auch sehr gerne mit ...Die Speisen sind immer Frisch zubereitet und werden teils auch in Life-Küchen zubereitet.Die Auswahl der Speisen ist reichlich da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Es war alles sehr sauber und wenn Schmutz zu sehen war wurde es sofort weg gemacht. IREM ÖKSÜZ und NURAY UZUN sind super Lieb und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und an unserem Letzten Tag einen wunderschönen Tisch dekoriert. Alle Angestellte waren sehr nett und freundlich,wir konnten uns über niemanden beklagen. An der Poolbar bedanken wir uns sehr bei Kadriye als wir an der Poolbar platz namen hatten wir schon unsere Getränke ....ganz ganz liebe Grüße aus Deutschland an die 3 :D
Wir haben einen super netten Service erlebt im Hotel alle waren super nett und wenn es ein Problem gab wurde sofort reagiert und das Problem abgestellt sogar Nachts Arzt immer erreichbar ,Kinderbetreuung ist super
Den Basar erreicht man in ca 10 min man sollte aber am Abend hingehen da man bei 47 Grad in der Sonne schon fertig ist wenn man dort ankommt :D ... Strand ist direkt am Hotel der sehr sauber ist und Täglich gereinigt wird Wasser bekommt man aus zwei Kühlschränken mittig vom Strand wo auch die liegen stehen der je nach gebrauch bis zu 1-2 mal aufgefüllt wird so das immer kalte getränke verfügbar sind . Mit der Dolmusch kommt man für 2 Euro pro Person überall hin
die Animation war sehr gut,ab 10:00 ging es los und Mittags gab es eine Pause,dann wieder ab ca 15:00 Uhr. Strand und Pool waren sehr sauber,Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichen vorhanden,aber man sollte trotzdem zusehen das man bis um 8:30 einen Platz bekommt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Raymund |