Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr

Bin nun das vierte Mal hier gewesen. Es hat mir sehr gut gefallen, werde auf jeden Fall wiederkommen. Speisen , Getränke, Service und die Freundlichkeit der Angestellten haben wieder überzeugt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie das vierte Mal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass wir Sie auch diesmal mit unserer Gastronomie, unserem Service, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten, stimmt uns überaus positiv. Sehr geehrter Herr Jürgen, wir freuen bereits auf Ihren fünften Besuch in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA