Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wenn das Essen besser wäre, durchaus zu empfehlen.

Keine 5 Sterne verdient. Hotel i.O., Essen 3,5 Sterne Niveau, wenig Abwechslung, wer die 5 Sterne Hotels in Lara kennengelernt hat, der ist enttäuscht, aber die kosten auch 1000,- EUR mehr. Im Juni ca. 50 % Russen, die aber in keinster Weise aufgefallen sind, alles im grünen Bereich. Hotel ist sauber. Wetter im Juni zwischen 32 und 42 Grad, aber nicht schwül, durch leichtes Lüftchen immer gut auszuhalten. Meer und Pool waren nicht zu kalt, ich finde die ideale Reisezeit ist Juni.Von Juli bis Mitte September zu schwül, auch Nachts, da kommt keine Erholung auf. Telefonnetz kein Problem.

• Gut
  • Doppelzimmer gebucht. Belegt mit 2 Erwachsenen und 1 Kind. Hatten 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Größe war völlig ausreichend, genügend Staumöglichkeit für Kleidung und Koffer, Safe kostenlos, Minibar wird täglich aufgefüllt, Softdrinks, Bier, Snacks, Balkon ausreichend groß, Zimmer sind sehr ruhig. Im Hotel war Abends nie lange Party, so daß man ab 24 Uhr ruhig schlafen konnte. Bodentiefe, große Dusche, etwas rutschig.

• Essen war im Buffetrestaurant nicht sehr abwechslungsreich. Rinder Steaks waren zäh, viel Truthahn, gekochte Speisen immer die selben. Fisch wurde halbiert und dann gegrillt, dadurch viele Gräten, wenn er mal ganz war, war er sehr gut. Wir haben in 10 Tagen immer etwas gefunden, aber 5 Sterne sind es keinesfalls. Die Spirituosen, wie Cognac oder Vodka, sind nicht zu genießen, billigstes Zeug. Bier und Wein i.O.

• Gut
  • relativ sauber überall, wir hatten nichts zu beanstanden. Ausreichend Personal vorhanden.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde, nächste Einkaufsmöglichkeit mit großem Markt, links nach der Pforte, ca. 1 km, gut zu Fuß zu erreichen, aber der Weg ist in einem etwas schlechten Zustand und relativ dunkel. Direkte Strandlage

• Gut

Pool ist etwas klein, dadurch etwas wenig Liegen, aber um 8.30 Uhr waren immer noch ausreichend Liegen am Pool zu finden. Viele Leute gehen an den herrlichen Strand. Sehr feiner Sand, bis 50 Meter kann man ins Meer laufen und das Wasser geht einem erst bis zum Knie, für Kinder ideal. Ausreichend Toiletten und Umziehmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant nicht zufrieden gewesen sind. Wir und viele unserer Gäste sind jedoch davon überzeugt dass unser Buffet zu jeder Zeit liebevoll und sehr vielseitig gestaltet ist und es entspricht nicht den Tatsachen, dass wir in unserem Haus geschmacklich schlechtes Essen bzw. Getränke servieren. Das Crystal Palace bietet seinen Gästen 6 a la Carte Restaurants u.a (Lamurano - Eltorito-Bonsai-Tuğra- Carretta (Fisch) und Frühstück a la Carte). Themen Abende im Hauptrestaurant gibt es wöchentlich 5.Tage. Diese Restaurants sind jedoch sehr geschmackvoll eingerichtet und werden passend, je nach a la Carte, dekoriert. In der Sommersaison wird zum Beispiel das Fisch a la Carte am Strand serviert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa