Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn sie zur alten Form zurückfinden gerne wieder

Wir waren das 4mal in diesem Hotel, leider muss ich sagen es hat nachgelassen. Der Service und die Sauberkeit haben leider keine 5Sterne mehr verdient(Schade)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das alte personal was noch übrig geblieben ist war super den rest konnte mann leider vergessen haben den ganzen tag mit ihren handys gespielt anstatt die gäste zu bedienen oder mal einen tisch abzuwischen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Badeurlaubes ein viertes Mal für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre wiederholt willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrte Frau Daniela, wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht zu 100 % von unseren Leistungen überzeugen konnten, hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben werden, Ihnen bei Ihrem naechsten Besuch den gewohnten Service bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA