Lina (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer eine erholsame Urlaub sucht, ist man hier rich

Wir haben in Diamond Excellence zwei wunderschöne, erholsame Wochen verbracht im Mai-Juni und zwei Wochen im September. Wer Ruhe sucht, freundlichen Personal und kein Grund für Aufregung, dann ist man hier richtig.

• Unser Zimmer war groß genug, gut eingerichtet, man hat da alles, was man braucht. Das Zimmer Dank Zimmermädchen war jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten Zimmernummer 4316. Herzlichen Dank der Dame, die Ihre Arbeit so gut und zuverlässig macht.

• Das Essen in diesem Hotel ist sehr vielfältig, Auswahl vom Speisen ist groß: verschiedene Sorten vom Fisch und Fleisch, sehr viel Gemüse und Obst, verschiedene Desserts. Alles ist sehr-sehr lecker und dazu noch sehr geschmackvoll serviert. Und das alles ist dank dem Chefkoch Mehmet Ali Savas. Lieben herzlichen Dank. Herr Savas ist nicht nur sehr guter Koch, der kann man auch im Speisesaal sehen, da kontrolliert er damit alles gut und richtig läuft und die Gäste immer zufrieden sind.

• Das komplette Personal in diesem Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Vera und Katja von der Rezeption, an Gabi, die mit den Gästen arbeitet, an die Jungs, die Koffer ins Zimmer bringen.

• Die Lage vom Hotel ist super: klein, kompakt, man hat alles, was man braucht und noch dazu sehr nah. Man braucht höchstens 2 Minuten um am Strand zu sein. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lina

Liebe Frau Lina wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneutenAufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns zu sehen, das die Gaeste uns auch jetzt noch die Treue halten, herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa