Patrik (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer erste Sahne

Dies war mittlerweile mein 6. Aufenthalt in 1,5 Jahren. Ich denke alleine, dieses spricht für das Hotel. Mittlerweile habe ich auch fast alle Zimmerkategorien (bis auf die großen Suiten) getestet. Ich bin immer sehr angetan und sehr zufrieden mit dem CP (Crystal Palace). Man geht auf alle Wünsche, Anregungen und Beschwerden bestmöglich ein und mach möglich, was möglich ist. Bei Anfahrt kommt direkt der "Hotelboy" und nimmt einem das Gepäck ab. Man muss zum Einchecken auch nicht an der Rezeption stehen. Es stehen Tische nahe der Rezeption. An diesen füllt man die erforderlichen Unterlagen aus und bekommt auch direkt schon Getränke gereicht. Danach wird man auf sein Zimmer gebracht inkl. dem Gepäck. Um das Gepäck muss man sich nicht mehr selbst kümmern. Das Zimmer wird auch bei Fragen direkt erklärt und man bekommt auch ein kleines Info-Heftchen. In diesem findet man alle Zeiten und Infos zum Hotel. Mit dem "Hotel-Bändchen" welches gleichzeitig als Ausweis für das Hotel gilt, bekommt man im ganzen Hotel freien Zutritt zu allen Anlagen und Bars. Alles ist gut ausgeschildert, so kann man sich auch nicht verlaufen. Man bekommt zu fast jeder Zeit Speisen. Verhungern ist somit unmöglich. Getränke sind alle rund um die Uhr inklusive. Cocktails & Premium-Drinks sind aber nur von 10 bis 1 Uhr inbegriffen. Natürlich betrifft dies auch die hauseigene Discothek. Diese ist sehr gut schallisoliert. Im gesamten Haus ist von dieser nichts zu hören. Den gesamten Tag über gibt es Animationen von Wasser- und Morgengymnastik über Beachball- und Fußball zu Dartspielen und co. ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es wechselnde Shows, Live-Musik und co. Auf einer großen Programmtafel kann man sich informieren, wann welches Animationsprogramm vorgesehen ist. Für Kinder bietet auch der Kids-Club Spaß und Spiel. Es ist somit jeder Mann und jede Frau jeden Alters mit dem Animationsprogramm angesprochen. Leider haben auch die Aufenthalte im CP meistens ein Ende und ich kann jedem nur sagen: Ihr werdet das Haus bei jedem Aufenthalt mit einem lachenden und einem weinenden Auge verlassen. Ich habe bisher kein anderes Haus (auch nicht in Deutschland) erlebt, wo man so herzlich und freundschaftlich aufgenommen wird wie hier. Für mich gibt es in der Türkei kein anderes Haus mehr ausser dem CP. Danke an Lemi und sein Team. Hiermit beende ich meine "kurze" Bewertung. Ich stehe natürlich auch für die "Lesenden" bei Fragen zur Verfügung. Sollte euch die Bewertung gefallen haben, darf natürlich auch ein "Daumen hoch" hinterlassen werden. Danke und viel Spaß im Crystal Palace Luxury Resort & Spa in Gündogdu. Mit freundlichen Grüßen Patrik & Murphy aus Bremen

• Wir haben, wie immer, ein sehr schönes und sehr sauberes Zimmer bekommen. Unser Zimmer (4116) war excellenterweise sogar ein 3 Bettzimmer (1 Doppelbett und 1 Einzelbett). Das Zimmer hatte Klimaanlage, Minibar (inbegriffen, Befüllwünsche wurden auch beachtet), Sessel, Tisch, Schreibtisch, Balkon inkl. 2 Stühle und Tisch. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war im Erdgeschoss. Das Bad war mit einer ebenerdigen Glasdusche und einem großzügigen Waschtisch ausgestattet. Auf dem Waschtisch stand Shampoo, Body Lotion, Duschgel, Hair Conditioner, Kamm, Rasier-Set und Peeling-Handschuh bereit zur Verwendung. Auch findet man das Zimmer gelegentlich mit Dekoration auf dem Bett aus Handtüchern vor. Hier bekommt man natürlich auch direkt ein Lächeln und freut sich auf die folgenden Tage.

• Die Essensauswahl war zu allen Tageszeiten sehr großzügig und ausreichend. Es war für jedermann etwas zu finden. Mehrere Restaurants und Snack Bars laden zum Verweilen ein. Für Süß-Liebhaber lädt die hauseigene Patisserie ein. Die á la Carte Restaurants sind eine sehr leckere Möglichkeit sich mal am Tisch mit einem Mehrgang Menü verwöhnen zu lassen. Auch wurden wir von der Guest Relation mit Tisch Dekoration überrascht. Hier nochmal vielen Dank an das gesamte GR Team. Ihr macht einen super Job und mit euch kann man auch jeder Zeit mal einen Cay trinken. Daumen hoch!

• Fragen werden von allen bestmöglich beantwortet. Wünsche weitestgehend beachtet. Beschwerden werden auch sehr ernst genommen und sofort angegangen, damit diese abgestellt werden. Sehr lobend kann ich folgende Mitarbeiter erwähnen: - Irina Akkök, sehr gute Pianistin. - Ali Gani, perfekte Organisation und für gute Unterhaltung immer zu haben. Danke für alles! - Seray Gökkaya, bei ihr sag ich nur eins "Huschi Huschi". Danke für alles! - Yesim Kangal, sehr nette Persönlichkeit und steht für alle Fragen bereit. - Serkan Cura - einer der besten Kellner im Hause. Großes Danke. - Das gesamte Animations-Team - Ihr zaubert allen Gästen ein Lachen auf die Lippen.

• Anfahrtszeit zum Hotel ca. 45 Minuten. Ruhige Lage im Ort Gündogdu. Leicht Abseits vom Ortskern. Dadurch sehr ruhige Umgebung. Einkaufs- & Ausgehmöglichkeiten in 300m Fußreichweite. Falls man mal ausserhalb etwas Essen und Trinken gehen möchte, empfehle ich hier gerne das "Sun Garden" Lokal. Dieses ist nur 5 Minuten entfernt. Hier gibt es günstig Speisen und Getränke und dort wird ein sehr schönes Ambiente geboten.

• Wellness
    • Sport

Für Fitness ist durch das Animationsteam oder durch den Fitnessraum gesorgt. Wem das nicht reicht, der kann den hoteleigenen Tennisplatz besuchen oder Minigolf spielen. Der Indoor-Pool lädt auch bei schlechtem Wetter zum verweilen ein. Die Outdoor-Poolanlage mit den 3 Großrutschen ist großzügig angelegt und verspricht Spaß und Entspannung. Im Wellnessbereich findet man, 2 Saunen, Dampfbad, Eisraum und Türkisches Bad. Hier ist Entspannung vorprogrammiert. Wem das nicht reicht, bekommt bei dem Spa Team von Sabri auch Massagen und co. zu moderaten Preisen. Diese kann ich nur sehr empfehlen. Schon lange keine so guten Massagen mehr bekommen!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrik

Sehr geehrter Herr Patrik, sehr geehrte Frau Murphy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres 1-wöchigen Urlaubes für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie das 6. Mal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre detaillierte und infomative Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Beurteilung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Ihre überaus erfreuliche Rezension leiten wir sehr gerne motivierend an unser gesamtes Crystal Palace Team weiter. Sehr geehrter Herr Patrik, sehr geehrte Frau Murphy, es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich bereits zu einem weiteren Aufenthalt entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA