- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach meinem 3.Aufenthalt, kann ich berichten! Top - Hotel mit Super - Leistung! Alles sauber und gepflegt von den Zimmern bis zum Strand. Leckeres Essen und Getränke. Sehr freundliches, nettes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Insbesondere das gesamte Team der Beach -Bar mit Himmet, Hilmi, usw. einschließlich Güler. Im CPL fühlt man sich auch als Alleinreisender sehr gut aufgenommen. Danke an Alle!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Frau Paula, Wir wollen uns herzlich bedanken dass wir Sie zum dritten Mal in unserem Hause willkommen heissen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und unser Palast uneingeschränkt weiterempfehlen. Nebenbei wollen wir uns auch für Ihre positiven Meinungen über unsere Serviceleistungen und unsere kulinarischen Angeboten bedanken. Ihr Lob über unser Personal werden wir gerne als Motivationsquelle an unsere Team Mitglieder weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum vierten Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten Team. Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA