Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Es hat alles gestimmt, nur das essen hat etwas nachgelassen.Aber wier kommen wieder auf jedenfall :))))

Super abendshow und täglich wechselnde aufführungen. Tolles freizeitangebot.Und ein Lieben gruss an klaus vom haus :))))

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Familienurlaubs erneut für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um unser Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen wiederholt gerecht werden konnten und alles gestimmt hatte. Sehr gern hätten wir näher erfahren in welcher Hinsicht Sie meinen, dass die gebotenen Speisen nachgelassen haben. Unser Buffet ist an die derzeitige Gästezahl angepasst und unser Küchenteam gibt sich täglich größte Mühe um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Ihr Lob an unsere täglich wechselnden Abendshows, wie auch die tollen Freizeitangebote geben wir sehr gerne an unser Animationsteam weiter. Ebenso haben wir Ihren Lieben Gruß an Klaus weitergeleitet, er lässt Sie ebenfalls lieb grüßen. Sehr geehrte Frau Yvonne, es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen werden. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Aufenthalt und wünschen Ihnen, wie auch Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA