- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser mittlerweile 14.Türkeiurlaub hat uns in das bislang beste Hotel geführt.Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam.Der Strand gepflegt und feinsandig.Das Personal ist hochmotiviert und sehr freundlich.Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke ist überwältigend.Die Fleischqualität z.B.des Rindfleisches oder des Lamms war wie auch in allen anderen türkischen Hotels nur mäßig.Hier kann man aber auf Fisch,Meeresfrüchte oder Geflügel ausweichen.Die Vor-und Nachspeisen sind auf jeden Fall spitze.Das Publikum war sehr angenehm.Der Fernsehempfang bestens.Insgesamt ein Spitzenhotel mit gutem Preis-/Lestungsverhältnis und herausragendem Service.Eine Steigerung ist fast nicht mehr möglich!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren und diese auch in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie als Stammgäste in unserem Haus erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA