Victoria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel, tolle (aber erfrischende) Poollandschaft und sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir haben uns rumfummle gut versorgt und wohl gefühlt! Es war ein wundervoller Urlaub!

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches schön groß war, der Stauraum war völlig ausreichend, die Sanitäranlagen waren sauber und modern. Das Hotel ist schon etwas älter und hier und da gab es ein paar Schrammen, welche aber normal sind und keinesfalls stören

• Gut
  • Gewisse Standards gabs immer, das Buffet war riesig, abwechslungsreich und alles frisch. Es schmeckt nicht alles, aber jeder Geschmack ist anders und für alle Geschmäcker war was da. Wir haben fürstlich gegessen! Es gibt noch 5 a la carte Restaurants, die haben wir aber nicht alle getestet. Dort ist es aber definitiv ruhiger, als im großen Hauptrestaurant. Natürlich hab’s auch Eis, Gözleme und mehrere Bars…

• Sehr flink, immer freundlich und die Verständigung war immer gegeben, viele haben etwas deutsch gesprochen, oder zumindest englisch. Das Spa war der Hammer! Massagen waren super!!!

• Die Fahrt (allerdings mit privatem Transfer) dauert 50 Minuten. Rundum ist nichts, gibt einen Markt, bei dem man die üblichen Sachen kaufen kann. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand. Der war nicht besonders gepflegt, aber gut besucht. Wir wollten einen Faulenzer-Urlaub, daher war das völlig io.

• Gut

Strand, Pool, einkaufen, kidsclub mit vielen Angeboten, schöne Rutschen, Spa mit Sauna und Fitnessstudio und co., Spieleland mit verschiedenen Apparaten (flipper, Tischhockey, etc. gegen Entgelt), kleine, aber etwas kaputte Minigolf-Anlagen und ein Spielplatz für kleinere Kinder im Strandbereich mit Sonnensegel Man weiß sich schon zu beschäftigen. Liegen waren zahlreich vorhanden. Am Strand auch mit sonnensegeln und am Pool gab es aller 2 Liegen einen Schirm Animation war da, aber sie waren angenehm und nicht aufdringlich, das Abendprogramm war abwechslungsreich! Die Mädels vom Kidsclub waren sehr lieb und meine Kinder mochten sie, Der DJ hatte eine super Musik gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau Victoria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa.